Черных Матвей

1992 г.р.

Образование: ГИТИС, 2016г. Мастерская Л.Е.Хейфеца.

Фильмография:

  • 2016- " Двойник" ( реж. Е. Краснер)- работник французского посольства
  • 2016- "ЧБ" ( реж. О. Блинов)- Матвей
  • 2018-"Стрельцов" ( реж. Илья Учитель)- Милиционер
  • С 2007-2008- воспитанник военного оркестра при Военно-воздушной академии им. Жуковского.
  • С 2008-2009- воспитанник 154 преображенского полка.

Роли в театре:

  • Павел "Васса Железнова" А.М. Горький;  ГИТИС
  • Горбунов" Горбунов и Горчаков" И.А. Бродский; ГИТИС
  • Астров "Дядя Ваня" А.П. Чехов; ГИТИС
  • Пер Гюнт " Пер Гюнт" Г. Ибсен; ГИТИС
  • Гамлет "Гамлет" У.Шекспир; ГИТИС
  • Арбенин "Маскарад" М.Ю. Лермонтов; ГИТИС
  • Житель деревни, конвоир "Катерина Ильвовна" Н.Лесков, хореографический спектакль; театр п/р Олега Табакова
  • Моноспектакль по рассказам Исаака Бабеля "Бабель. Рассказы."; антреприза.
  • Моноспектакль по стихам К.И.Галчинского.

Профессиональные навыки:

  • музыка: кларнет, фортепиано, гитара
  • спорт: кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

Шоурил

Визитка

Черных Матвей
Черных Матвей
Черных Матвей
Черных Матвей
Черных Матвей